Aktuelle Informationen

Liebe Eltern, bis Dezember 2022 können leider keine Krippenplätze im Kinderhaus am Hochwald vergeben werden. Wir bitten daher von Nachfragen abzusehen.

Liebe Eltern,

hier die wichtigsten Termine bis zum Schuljahreswechsel für Ihre Planung. Bitte beachten Sie, dass alle Termine unter Vorbehalt geplant sind. Es kann jederzeit zu Absagen/Einschränkungen kommen aufgrund möglicher Beschränkung im Zuge der Corona-Pandemie.

aufgrund der Kontaktbeschränkungen entfällt der Sprechtag am 2. Dezember. Sie können sich gern per Mail an das Kinderhaus wenden.

Der Sprechtag am Mittwoch, den 4. November entfällt. Wir bitten interessierte Eltern sich telefonisch oder per Email mit dem Kinderhaus in Verbindung zu setzen.

Auch wenn derzeit keine Sprechstunde stattfindet, können Sie sich ab sofort ein Bild von den Gruppenräumen des Kinderhauses machen. Nach der Sommerpause findet der nächste Sprechtag am 2. September statt. Wir bitten um vorherige Anmeldung per Mail.

Kinderhaus Am Hochwald e.V. Nachtflügelweg 16, 01324 Dresden
Telefon 0351 2687877, leitung@kita-am-hochwald.de, www.kita-am-hochwald.de