Liebe Eltern,

hier die wichtigsten Termine bis zum Schuljahreswechsel für Ihre Planung. Bitte beachten Sie, dass alle Termine unter Vorbehalt geplant sind. Es kann jederzeit zu Absagen/Einschränkungen kommen aufgrund möglicher Beschränkung im Zuge der Corona-Pandemie.

aufgrund der Kontaktbeschränkungen entfällt der Sprechtag am 2. Dezember. Sie können sich gern per Mail an das Kinderhaus wenden.

Der Sprechtag am Mittwoch, den 4. November entfällt. Wir bitten interessierte Eltern sich telefonisch oder per Email mit dem Kinderhaus in Verbindung zu setzen.

Auch wenn derzeit keine Sprechstunde stattfindet, können Sie sich ab sofort ein Bild von den Gruppenräumen des Kinderhauses machen. Nach der Sommerpause findet der nächste Sprechtag am 2. September statt. Wir bitten um vorherige Anmeldung per Mail.

Das Kinderhaus kann bis auf Weiteres keinen Sprechtag anbieten da das Betreten für alle Personen (außer Erzieher und Kinder) untersagt ist. Bei Interesse an einem Kita-Platz für Ihr Kind können Sie sich gern per Telefon oder e-Mail melden.